

文献・資料
洗浄評価:微生物のTOC回収率と直線性
食品&飲料の製品回収の主な原因は製品の微生物汚染です。洗浄プロセスの有効性を評価することが重要です。 TOCは目視検査よりも低濃度の微生物残留を検出できます。
文献は外部サイト(イプロスものづくり)よりダウンロードいただけます。「PDFダウンロード」ボタンからサイト遷移後、イプロスにログインの上ダウンロードしてください。


文献・資料
食品&飲料の製品回収の主な原因は製品の微生物汚染です。洗浄プロセスの有効性を評価することが重要です。 TOCは目視検査よりも低濃度の微生物残留を検出できます。
文献は外部サイト(イプロスものづくり)よりダウンロードいただけます。「PDFダウンロード」ボタンからサイト遷移後、イプロスにログインの上ダウンロードしてください。